Miscela 70/30

HERKUNFT

Farmen
Finca La Buena Esperanza, El Salvador
Badra Estates, Indien

VARIETÄTEN

70% Bourbon Tekisic, El Salvador
30% Old Paradenia, Indien

FLAVOUR

Unser Einsteiger-Espresso. Aufgrund des hohen Arabica-Anteils nicht ganz so würzig wie unseren anderen Mischungen. Dunkle Röstung bei einem typischen italienischem Espresso-Mischverhältnis. Hellere Röstaromen wie Vollmilchschokolade, Marzipan und Mandeln runden den Geschmack ab. Leichte Zitrussäuren, die dezent im Hintergrund sind, machen den Espresso ingesamt besonders spannend. Zudem kann man sich über eine schöne, gut ausgebildete Crema freuen.

Optimal geeignet für: ESPRESSO DOPPIO – CAPPUCCINO

Kontakt

Du hast Fragen? Schreib uns! Oder komm direkt vorbei! Wir nehmen uns gerne Zeit und helfen dir auf der Suche nach dem perfekten Kaffee für dich!

Mehr erfahren